您在這裡

單筆捐款

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2013-08-13 開始,到期日 2018-10-31

我們的工作

制度改革,是將一個又一個的議題拆解、尋找脈絡、凝聚共識的長路,需要集合每個位置的眾人之力,才得以一步一腳印地逐漸建構出以人民為本,讓人信賴的司法。感謝您的慷慨捐助,一起向更好的司法前進。

*若您不是使用信用卡捐款:點選「非信用卡」將有其他付款工具供您選擇,或是也可下載捐款單,填寫後回傳給我們

捐款問題請洽 | 民間司改會 募款組 02-2523-1178

付款選項



NT$
 
捐款人資料

感謝您的捐款支持!請您詳填下列資料

 (重填)
電話只能輸入半形英數字,部分輸入法可能會造成輸入不便,建議在填寫電話時將該輸入法從中字模式切換成英字模式,或是直接切換成英文輸入法。
 
若不需捐款收據,則以下欄位免填
了解支持者

請填寫以下欄位讓我們更了解您,謝謝

定期定額捐款$350元以上達1年,若無需寄送滿額贈禮,請勾選。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。